top of page

Privat

​

Ich bin ein Familienmensch und liebe sportliche Herausforderungen.

Beruflich

​

Meine Faszination und Begeisterung an Lebensmitteln hatten früh begonnen. Mein Vater war Landwirt und bewirtschaftete verschiedenste Agrarkulturen. Schnell war mir in jener Zeit klar das ich, dass verarbeiten der Lebensmittel erlernen möchte. Nach der abgeschlossener Kochlehre sowie der Handelsschule zog es mich in die Lebensmittelindustrie.

​

In 20 Lebensmittel-Industrie Jahren durfte ich in den Bereichen Produktion und Entwicklung tätig sein. 

Themen wie Hygiene und Qualität begleitete mich ständig, ob in Küchen, in Produktionslinien welche Coop und Migros belieferten, bis hin zur grössten Produktionslinie, welche es in der Schweiz gibt.

Diese Produktionslinie bei Bell leitete ich 5 Jahre. Wir produzierten in dieser Zeit über 26'000'000 kg für die grösste Restaurantmarke der Schweiz.

​

26'000'000 kg ergaben über 48'148 Paletten, dieser Lastwagen kann 34 Paletten beladen um all die produzierte Menge zu transportieren benötigte es über 1'416 Lastwagen fahrten.

bottom of page